.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стволы
ЛисДата: Среда, 11.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как известно,пейнтбольный маркер не является эталоном стрелкового оружия.У каждого маркера своя оптимальная дистанция и кучность стрельбы.Факторами влияющими на точность являются:Качество шаров и само-собой ствол.Предлагаю поделиться впечалениями,знаниями и опытом в подборе действительно "нужного" ствола.

При выпуске из детского сада давали харрактеристику:Хорошо кушает,общительный.Прошло 20 лет,ничего не изменилось...

13158Дата: Среда, 11.11.2009, 21:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вопрос реторический!!! так как у самого уже 2 ствола! А толку не кокого!!! Да и все очень сильно зависит от самого апарата!!! У Грека стоит 16-й на типмане А-5! Доволен как слон! Да и сами берем у него на игру так как X-7 рвет шары!!! А с ним как не как по веселее! Да и еще не маловажно производитель стволов! так что для эксперемента есть возможность! А почему бы и не попробовать!

ЛисДата: Среда, 11.11.2009, 21:20 | Сообщение # 3
Рядовой
А что насчет нарезных стволов???Говорят,если скорость 270-250 ставить,то получается очень даже ничего по кучности,но возникает одна проблема-шар может не разорваться о цель(в разных вариантах производителей шаров).

При выпуске из детского сада давали харрактеристику:Хорошо кушает,общительный.Прошло 20 лет,ничего не изменилось...

13158Дата: Среда, 11.11.2009, 21:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
По поводу нарезного много не скажу так как не пользовался!!!! А скорость 250 как по мне маловато будет!!!! В новостях можешь посмотреть шары TEBERIUS у меня просто глаза полезли на лоб surprised после того как посмотрел ролик!!!! Да вот только теперь уже задумываюсь меня X-7 на тебериус!!! так как эти шары подходят только под него!!!!! wink

ЛисДата: Среда, 11.11.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Так может не в стволе дело да и не в корости,может шары подрывает крыльчатка циклона??Так как я знаю что вы любите "по заливать противника".У меня стоит скорость 300 и 25 шаров в секунду-ни одного разрыва не было.Был момент,но там зимние шары бракованные были.

13158Дата: Среда, 11.11.2009, 21:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
С шарами все ок! Играем формулой -13 !!!! Проблема в самом апарате!!! ВВот как раз пытаюсь выяснить в чем же дело!! Так как на играх до психов доходит когда с дистанции 20 метров не погу не куда попасть!!!

AleksandrДата: Четверг, 12.11.2009, 08:28 | Сообщение # 7
Подполковник
Рома, тебе бы хорошо крыльчатку на циклоне почистить, а заодно посмотри на предмет ее износа, может где-то закусывает шар, или какие нибуть заусеницы на ней образовались.
По поводу стволов, у меня стоковый фрик на 14 инчей, за все время эксплуатации нареканий не вызывает. По мере необходимости меняю калибровочную вставку, у разных производителей шары разного диаметра. Ствол отхронен на 290+/- 5.

el sol de tu bravura
le puso cerco a la muerte

13158Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Александр я сегодня полностью раскидаю апарат посмотрю что да как и почищу его!!! Есть рем комплект заменю все резинки и прокладки!!! А в субботу посмотрим! wacko ( а то уже просто сил нет с етим автоматом)

AleksandrДата: Четверг, 12.11.2009, 10:44 | Сообщение # 9
Подполковник
Рома не знаю как на твоем маркере, но я думаю тоже имеются болдетенты (стопоры шара, такие маленькие ризиновые фиговины, которые не дают шару проваливаться в ствол), обрати на них внимание, т.к. их износ также может приводить к расколу шара всилу не верного его расположения.

el sol de tu bravura

ЛисДата: Четверг, 12.11.2009, 15:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Ну а как насчет сверления ствола?Почитал тут немного об этом,оказывается,что слишком рано расположенные отверстия отвода воздуха к началу ствола-увеличивают расход воздуха и в некоторой степени образуют турбулентный поток позади шара,что в свою очередь намного увеличивает "разброс "шаров.На своем стоковом стволе замотал их скотчем-результат порадовал.При стрельбе очередями при 300 с 20 метров шары ложатся в мишень диаметром 20-25 см.(ствол 11". с апексом 14")

AleksandrДата: Четверг, 12.11.2009, 16:52 | Сообщение # 11
Подполковник
В силу того, что свол никелированый, замотал его тканевой изолентой (сильно блестит падла). Боялся что это даст ухудшение траектории шара, как бы отверстия как раз и служат для стабилизации шара на выходе из ствола. Ощутимой разницы в дальности и кучности не заметил. Снижения расхода воздуха тоже. Но с увереностью могу скзать, что звук выстрела стал громче.

el sol de tu bravura

13158Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:04 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Александр у меня такая мысль уже давно в голову пришла по поводу этойй резинки!!!! Надо глянуть тем более в запасе имеется новая (думаю не выдумывать велик а просто по менять)! Лис подскажи по поводу насадки APEX ну очень интересно что за чудо такое!!! давно хочу прикупить себе!!!

ЛисДата: Четверг, 12.11.2009, 19:32 | Сообщение # 13
Рядовой
Такое дело-она изменяет траекторию полета шара в нужную сторону и на нужное отклонение.Принцип : насадка на ствол,которая вращается(вручную)типа трубки.На ней есть ползунок на 7-8 щелчков(вперед-назад)при переводе ползунка вперед-приопускается прорезиненная лопатка внутри самого апекса.Шар при вылете из ствола и проходя через апекс касается этой лопатки,при этом меняется траектория и придается вращение шару,что способствует "заносу".Нужно пристреливать и привыкать к нему.В бою не всегда понимаешь на сколько щелчков поворот ставить.(Стреляют же) smile Зато если по заморачиваться -получаются очень даже эффектные попадания в стиле Особо Опасен!!! cool За угол прилично можно пальнуть.Только вот чтоб поставить его на ствол-прийдется повозиться.На обычные стволы он не подойдет.На стволе должно быть крепление для него в виде утолщения определенной длины.

Добавлено (12.11.2009, 19:32)
---------------------------------------------
По поводу сверления,я не говорил что отверстия совсем не нужны,наоборот очень нужны,но только в нужном месте а именно около выходного отверстия.Если отверстия находятся меньше чем 30 см от основания ствола-звук выстрела будет звонким и не громким(зависит от маркера),если после 30 см- звук становится чуть громче,но более глухой. В идеале Ствол такой : 30см-разгонная часть без отверстий и затем в два-три кольца сверление не ближе чем 5-7см до выходного отверстия.Хотя это мое субьективное мнение.

AleksandrДата: Пятница, 13.11.2009, 09:01 | Сообщение # 14
Подполковник
Лис, а что ты себе за маркер прикупил?

el sol de tu bravura

ЛисДата: Пятница, 13.11.2009, 22:15 | Сообщение # 15
Рядовой
BT Delta Elite Полная элекроника.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz