Стволы
|
|
13158 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну что господа!!! Позамарачивался я на славу !!! первым делом пачистил все что было засрато шарами! После разобрал цеклон и отпалеровал саму вертушку и стачил острые углы подачи-преемника шаров (который направляет шары в сам ствол! Санек тебе НЕ ПРОСТО СПАСИЬО А ПРИОГРОМНЕШОЕ !!!!! По твоему совету срезал резинку(держатель) шаров!!!! Укаратил ее гдето на мм3!!! ну так что бы не мешала вылету шара и что бы не выпадал из ствола! И поменял все прокладки и резинки!!!! Ну что сказать!!! Глаза у меня полезли на лоб после 3-х выстрелов с балкона мо мирному населению(ШУЧУ) !!! Стрельнул попробовал!!! Все супер!!!! Даже не ожидал что так все будет круто!!!!! На игре и проверю как оно будет!!!! Так что парни всем паклон и уважуха !!!! Аж руки зачисались пострелять!!!! Вот жду с нетерпениям субботу!!!!
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Ну на счет срезать ты поспешил, надо сначало было посмотреть правильно ли ты их поставил после предыдущей разборке/сборке. Хотя может стопор просто потерял эластичность и шар колется об него. Ну да ладно, как говорицца "Доктор сказал в морг, значит в морг". Я как-то чистил маркер Игоря в экстримальных условиях, так вобще умудрился впихнуть стопор не той стороной, хорошо хоть вовремя одумался, а то бы долго потом гадал что с ним такое. З.Ы. Блин а в предыдущую игру никому случайно не прилип к рукам мой ключик на 3 шестигранный? Он мне дорог как память.
el sol de tu bravura le puso cerco a la muerte
Сообщение отредактировал Aleksandr - Вторник, 17.11.2009, 15:31 |
|
| |
13158 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| За ключь не вкурсе!!! не брал, может кто из парней!!! Резинка стояла нормально!!! Единственное что при расмотрение ее в близи на конце была не очень ровной!!!! Да и длинна ее меня чуть чуть растроила!!!!Так что отрезал!!! Если что в рем.комплекте есть запасная!!!!!Сегодня обезшумел фидер!!!! Класс!!! В субботу покажу!!!! И поставил дополнителтеую планку на калиматор что бы повыше был!!!! Короче тюнингуем по чуть чуть!!!!
|
|
| |