Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пообщавшись с вами на тему командных взносов предлагаю, оставить взнос с каждого члена по 100 грн ежемесячно для создания так называемого общака, на случай выезда нашей команды на маневры! Для оплаты проживания либо покупки шаров!
Напоминаю, что приблжается дата внесения взносов, прошу лиц планирующих принять участие в игре 14.11.2009 иметь при себе по 100 грн. Лицам не планирующим принимать участие в игре, изыскать способ передать деньги. el sol de tu bravura le puso cerco a la muerte
Парни,когда начались взносы?Эту тему я слышал еще до своего отъезда и по этому поводу еще ничего не предпринял .Некрасиво как-то получается!!-В команде а взносов нет с меня. Так что скажите когда все началось?Нужно решить этот неприятный для меня момент При выпуске из детского сада давали харрактеристику:Хорошо кушает,общительный.Прошло 20 лет,ничего не изменилось...
Лис ты не парся с этим делом! Взносы только начелись! И это будет первый! Александр спасибо что напомнил! А то у нас как то последнее время все проходит тихо! В смысле даже в падлу зайти да написать!!!!! А сайт просматривают проктически каждый день!!! Все видно по посещаемости!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ парни вы бы хоть отписались что ли!!!!
Санечек,надо тебе денег передать за Декабрь и уже за Январь.
Добавлено (24.01.2010, 15:32) --------------------------------------------- Сань-ты как наш козначей и смотрящий за общаком,скажи что унас со взносами и вобще команда шевелиться или нет???